Автор | Сообщение |
---|
Котяр Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Чт Окт 22, 2009 4:43 pm | |
| Мда... ну ждем еще интересных известий по классам. | |
|
| |
Mozarini Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Чт Окт 22, 2009 4:47 pm | |
| был жестко порезан сталк, была изменена система вех и умений у воина. были убранны некоторые вещи из ИМ, а многие из оставшихся были сокращены по эффектам. да много чего... | |
|
| |
Котяр Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Чт Окт 22, 2009 4:52 pm | |
| Жестко порезан уже после конца ЗБТ 2? ПРосто его порезали еще на ЗБТ 2 в конце... После этого еще раз его порезали что ли? А кто знает че с храмами? | |
|
| |
Mozarini Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Чт Окт 22, 2009 4:58 pm | |
| - Котяр пишет:
- Жестко порезан уже после конца ЗБТ 2?
ПРосто его порезали еще на ЗБТ 2 в конце... После этого еще раз его порезали что ли?
больше вроде не резали, но вроде как собираются. а вообще тебе проще открыть список изменений по разным патчам (где-то был такой на оф. форуме) и самому все узреть. | |
|
| |
Toster Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Чт Окт 22, 2009 5:00 pm | |
| - YumikoUA пишет:
- К неприятным изменениям можно дополнить то что теперь правктически все вынуждены поддерживать Удачу на определенном уровне,
а мне пофиг я вехи прокачал у меня шанс крита почти 100%) | |
|
| |
Котяр Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Чт Окт 22, 2009 5:14 pm | |
| - Mozarini пишет:
- Котяр пишет:
- Жестко порезан уже после конца ЗБТ 2?
ПРосто его порезали еще на ЗБТ 2 в конце... После этого еще раз его порезали что ли?
больше вроде не резали, но вроде как собираются. а вообще тебе проще открыть список изменений по разным патчам (где-то был такой на оф. форуме) и самому все узреть. было бы круто если бы выдали ссылочку сюда если знаешь где. А то искать щас там напряжно... | |
|
| |
Toster Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 1:11 am | |
| начал играть за нового перса. Мага. В ги уже принят, осталось ток повысить до офицера))) | |
|
| |
Ikram Ikram
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 1:12 am | |
| как понят за нового, а стары какой? | |
|
| |
Toster Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 1:53 am | |
| Старый перс сталкер Лампа. Сталкеров порезали жестче некуда ,поэтому я ее бросил и сделал мага. Ник Акрик. | |
|
| |
Ikram Ikram
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 2:22 am | |
| так из Ги удалить старого? | |
|
| |
Toster Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 2:36 am | |
| | |
|
| |
Ikram Ikram
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 2:42 am | |
| так все ты того перса удалил? | |
|
| |
Toster Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 2:54 am | |
| нет конешн, на нем же деньги и некоторые вещички | |
|
| |
Mozarini Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 2:32 pm | |
| - Mozarini пишет:
- был жестко порезан сталк, была изменена система вех и умений у воина. были убранны некоторые вещи из ИМ, а многие из оставшихся были сокращены по эффектам. да много чего...
ля, как в воду глядел, можт мне в пророки податься? буду войны предсказывать | |
|
| |
Котяр Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 2:44 pm | |
| Мля вот народ отвечаю, сталков не могли так сильно порезать, чтобы ими играть невозможно было. Их скорей всего больше не резали после ЗБТ2 а на ЗБТ2 их порезали для нубов который только спамить одну кнопку могли - Дабл (двойной выстрел). Сталков ничуть не порезали просто их сейчас с мозгами нужно качать. На ЗБТ2 после того как сталков порезали как меня выносили опытные сталки 30-32 лвлов так и продолжали. А нубов конечно я валил Палом. ПРосто сталков сделали так чтобы они не чисто одним скиллом пользовались. А в ПвМ было всегда так сложно было убивать мобов на лоу левлах. Зато на Хай лвлах Сталки жгли так же против мобов! | |
|
| |
Mozarini Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 3:08 pm | |
| - Цитата :
- Классы
Разведчик • Исправлена эффективность таланта «Смертоносная Тень». Теперь атака под эффектом от умения «Маскировка» увеличена на 3, 6 и 9% за ранг таланта • Исправлен талант «Болевые точки». Теперь Боль наносит в 3 раза больше урона, но не суммируется; нанесение урона происходит раз в 2 секунды • Эффект от использования умения «Сонная Стрела» теперь не сбивается уроном, а его длительность сокращена до 6 секунд • Исправлена ошибка в умении «Выстрел в горло». Теперь он работает по механике умений контроля - на него влияют характеристики и эффекты, влияющие на контроль • Теперь талант «Тяжелый Наконечник» сбивает с ног на 1 секунду, а ранги влияют на вероятность срабатывания - 5, 10 и 15% соответственно • Исправлены описания в контактных умениях - теперь урон в них отображается корректно для всех видов рукопашного оружия • Умение «Выстрел лучника» теперь не расходует Зачарованных Стрел • Исправлены ошибки в описаниях умений «Сонная стрела», «Зажигательные Стрелы», «Бдительность» • Добавлена иконка для эффекта от умения «Зазубренная стрела» • Сокращена длительность замедляющих эффектов от применения умения «Сонная Стрела» • Время жизни Стальных Шариков на земле уменьшено вдвое • Умение «Беглый Огонь» - уменьшен урон на 40% • Эффекты от умений «Маскировка» и «Дымовая завеса» теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени • Время восстановления умения «Дымовая завеса» увеличено до 10 минут • Эффект от применения умения «Маскировка» имеет ограниченное время действия (1 минуту). По окончании действия эффекта (по любой причине – срыв, истечение времени, самостоятельный выход, начало боя) запускается перезарядка умения. Время восстановления – 5 минут
это вчерашнее обрезание сталков и проблема в том, что теперь все с точностью до наоборот. нубы еще как-то могут на слабых начальных мобах качаться, а вот хаи выше 30 лвл вообще не могут мобов в одиночку убить. и поверь это не просто нытье нубов, которые нихрена в игре не понимают - это мнение абсолютно всех сталкеров и папок в том числе. Я уж не говорю про то, что в пвп сталкер стал полным нулем и убить сможет разве что сонного нуба. Как кто-то писал на офф форуме, теперь увидев вражеского сталкера можно только остановится и поржать над ним. ссылка на описание патча | |
|
| |
Toster Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 5:23 pm | |
| значит так. Просьба к Икраму удалить всех моих персов из ги(Лампа и Акрик). И принять нового чара под ником Исуке. Это моя новая разработка под тру дд в виде пала. Я намутил мего турбо билд строго на дд( не, он конечно сможет быть танком, но упор на дамаг). Повышать его до офицера или нет решай сам. Вообщем у меня все. | |
|
| |
Котяр Почетный житель
| Тема: Re: Таверна ФлудOFF-ONка Пт Окт 23, 2009 6:14 pm | |
| Неплхо порезали =) От части это радует! Жаль раньше так не порезали на ЗБТ2 я бы оторвался паллом на Разведах))) Ну и огорчает что Разрабы все никак не могут совладать с мозгами чтобы баланс наконец поправить...
ху....не плохо о_000, а люди которые уже вложили денег в игру и начали за сталкеров, ты подумал что большинство денег-то уже ушло, просто потом больше половины адекватных игроков уйдет!!! нах такие патчи.... | |
|
| |
| Таверна ФлудOFF-ONка | |
|